しゃぶしゃぶでお肉の旨みそのものを楽しむ

あんしん豚の肉の甘味、脂身の豊かな味わいが楽しめます。

材料(二人前)

  • ・しゃぶしゃぶ肉(バラ、ロース、肩ロース、もも)…300g

調理方法

  • 1.しゃぶしゃぶ鍋にカツオ、昆布で出汁をとる
  • 2.しゃぶしゃぶ肉を入れ、好みの加減にしゃぶしゃぶしてお召し上がりください
  • 3.豆腐、ネギ、大根、水菜、春菊、春雨など旬の野菜、具材を入れ、しゃぶしゃぶ肉と一緒にお楽しみください

調理のコツ

  • ・お好きな野菜と一緒に食べるとなお一層、あんしん豚のうま味を味わえます
  • ・お箸でお肉をつまん離さないようにしゃぶしゃぶしてすぐ食べましょう。茹ですぎるとお肉がかたくなります
  • ・夏には冷しゃぶにすると最高です
  • バラ凍結シリーズ
  • お得用シリーズ
  • 極旨ハンバーグ
  • モモ・カタ小間切れ新発売
  • 金賞受賞塩豚
  • メディアに掲載されました
  • 薬品残留検査を受けています
  • 藤井ファームblog
2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 休業日